Imprimer
Emmanuel ROUSSEAU
Les autres fermes des circuits Alain et Cathy TURPIN Béatrice CHATEL (les herbes d'Aure) Daniel TORREGROSA (Attention, nous ne serons pas présents pour le circuit 2024) Danielle GIRBAL Edoardo ANTONINI Emmanuelle BERNIER Famille ALBERT Famille FABRE Geneviève et Marc CLAIR Hélène de TURCKHEIM Hélène et Laurent POLONI Isabelle, Virginie et Thomas GABELLE Justine et Yann MARNEZY Katrin DE RIDDER Laurent et Sylvie BACHEVILLIER Luigi MATHIEU Margot MORISOT (pour la journée DFF je serai sur la ferme de Luigi et Max, à Culfret, à Galinagues.) Nicolas ALBERT Simone RIBES Sophie et Christophe HÉBRAUD, Paulette et Roger CARBONNEAU Stéphanie CANGUILHEM Stéphanie et Guillaume PORTAL Véronique et Yann ROUTIER (Attention, nous ne serons pas présents pour le circuit 2024) Alban GORE Alexis GAUDIN et Émilie GAL Andreas MULLER et Monika VORGRIMMLER (pas de participation au circuit cette année) Audrey SANS Caroline et Stéphane BROSSELIN Cyril Vuillermoz et Denise Fröschl Daphné et Sylvain MERVOYER (pas de participation à dff en 2024) Elodie et Romain ARTIGUES Famille GASC FEL Jean Luc FRESSONNET Claude - Les produits bio de Canterate Gaec de CALAS Guillaume SMAGGHE Jérémie et Audrey VANDERMOSTEN Laurent SIMO & Carole BASSET Les Jardins de la Haute-Vallée LETEN Caroline Loucilia LECLERC Marc & Aurore FABRE Marie-ludovie DE MARCILLAC Marius Miron, la Boria de Marius Mathilde BACH et Jean-Christophe OUSTRIC Matthieu GOOSKENS (Ne participera pas en 2024 à DFF) Michel LAFFONT Micias SAILLARD Philippe GIRARD Séverine FERRIE Solange BLACHÈRE et Humbert CLAIR (attention nous ne participerons pas cette année au circuit DFF) Solenn GUILLAUME et Yann VETOIS Thibault MARAIS Thierry et Delphine BARAL Thomas SODKIEWICZ (pas de participation cette année au circuit) Thomas RONNE TRAVERS Elodie Yvan TEYSSANDIER
Spiruline du val de Dagne Val-de-Dagne, Occitanie France 1122009.53.61.99.08 / 06.11.61.56.35
Contacter
Activités :
culture de spiruline, petite production artisanale (400 m² de bassins), récolte manuelle, séchage à basse température, transformation à la ferme.
Produits :
Spiruline déshydratée en brindilles, conditionnée en sachets de 50 g, 100 g et 200 g (plus sur commande)
Où trouver nos produits :
Période de vente : toute l'année (rupture de stock possible en début de printemps)
- A Carcassonne (11100) : Biocoop Tournesol, 8 rue Chaptal, ZAC Les Graves
- A Limoux (11300) : Biocoop Floréal, 41 avenue Fabre d'Eglantine
- A Narbonne (11100) : L'épicerie bio et local, 7 chemin des tuileries
- A Narbonne (11100) : La ferme côté producteurs, 1 rue René Panhard - A Lézignan Corbières : Biocoop, 3 rue de l'Alaric - A Espéraza (11260) : L'Amaranthe, 17 place de la république - A Olonzac (34210) : Bio Minervois, 18 avenue d'Homps - A Collioure (66190) : Collioure Nature, 5 rue Jules Ferry
Evènements annuels auxquels nous avons l'habitude de participer :
Fête des plantes de l'abbaye de Fontfroide (mois de mai) - Fête de la Confédération Paysanne de l'Aude (septembre, lieu différent chaque année) - Marché de producteurs de Villegly (septembre) - Fête paysanne d'Azillanet (octobre) - Fête de l'arbre de Lagrasse, Nature et Progrès (décembre)
http://www.spiruline-valdedagne.fr
https://www.facebook.com/Spiruline-du-Val-de-Dagne-966866916715515/