Imprimer 

Emmanuel ROUSSEAU


Spiruline du val de Dagne
Val-de-Dagne, Occitanie
France 11220
09.53.61.99.08 / 06.11.61.56.35

Contacter
  • Spiruline

 

Activités :

culture de spiruline, petite production artisanale (400 m² de bassins), récolte manuelle, séchage à basse température, transformation à la ferme.

Produits :

Spiruline déshydratée en brindilles, conditionnée en sachets de 50 g, 100 g et 200 g (plus sur commande)

Où trouver nos produits :

Période de vente : toute l'année (rupture de stock possible en début de printemps)

- A Carcassonne (11100) : Biocoop Tournesol, 8 rue Chaptal, ZAC Les Graves

- A Limoux (11300) : Biocoop Floréal, 41 avenue Fabre d'Eglantine

- A Narbonne (11100) : L'épicerie bio et local, 7 chemin des tuileries

- A Narbonne (11100) : La ferme côté producteurs, 1 rue René Panhard
- A Lézignan Corbières : Biocoop, 3 rue de l'Alaric
- A Espéraza (11260) : L'Amaranthe, 17 place de la république
- A Olonzac (34210) : Bio Minervois, 18 avenue d'Homps
- A Collioure (66190) : Collioure Nature, 5 rue Jules Ferry

Evènements annuels auxquels nous avons l'habitude de participer :

  • Fête des plantes de l'abbaye de Fontfroide (mois de mai)
    - Fête de la Confédération Paysanne de l'Aude (septembre, lieu différent chaque année)
    - Marché de producteurs de Villegly (septembre)
    - Fête paysanne d'Azillanet (octobre)
    - Fête de l'arbre de Lagrasse, Nature et Progrès (décembre)

http://www.spiruline-valdedagne.fr

https://www.facebook.com/Spiruline-du-Val-de-Dagne-966866916715515/