Ferme de Carrus
11220 MAYRONNES
tél : 04 68 43 12 37
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Activités
Elevage de 50 chèvres blanches (race Saanen) sur les contreforts du plateau de Lacamp, production de lait et fabrication des fromages à la ferme. Elevage de 900 poules pondeuses.
Les produits proposés
Fromages de chèvre ("Carrus") frais, demi-frais, demi-secs et secs. Fromages-apéritif. Oeufs de la ferme. Viande de chevreau, sur commande, en février, mars et avril chaque année.
Où trouver les produits ?
A la Ferme de Carrus, à Mayronnes (11220). L'exploitation est souvent ouverte mais il est naturellement préférable de téléphoner pour prendre rendez-vous.
A Lézignan-Corbières (11200), au marché, chaque mercredi, de 7h30 à 12h00 (cours de la République).
A Narbonne (11100), au marché, chaque jeudi, de 7h30 à 12h00 (plan Saint Paul, en face de l'hôpital).
A Port La Nouvelle (11210), au marché, chaque samedi, de 7h30 à 12h00 (place de l'Eglise).
A la table de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11360) - 04 68 44 07 37.
A la table du restaurant " Le Clos des Souquets " à Fabrezan (11200) - 04 68 43 52 61.
A la table du restaurant " Le Temps des Courges " à Lagrasse (11220) - 04 68 43 10 18.