un canetonDe Ferme en Ferme en Montagne Noire
aura lieu le dimanche 6 octobre 2013

Les fermiers et vignerons de la Montagne Noire et du Cabardès vous accueillent chez eux pour vous présenter leurs activités et leurs produits. Au programme : visite des élevages (vaches, porcs, moutons, chèvres, cerfs, lamas, escargots...), découverte des cultures (légumes de saison, châtaigniers, vignes...), dégustations et, pour ceux qui le souhaitent, déjeuner fermier.

Pour tout savoir, téléchargez l'invitation ici (pdf - 2,40 Mo).

Contact : Corine Guinebault - 04 68 94 30 28

Trois nouvelles exploitations vous ouvrent leurs portes cette année :
- Emile Pautou, maraîcher en agriculture biologique
- Alain Dediès, arboriculteur producteur de noisettes et huile de noisette
- Luc Sariège, pépiniériste (arbres fruitiers de variétés anciennes)

Une botte d'oignons douxRécoltez vous-mêmes les oignons doux dans les jardins
les 2, 3 et 4 août 2013

Thierry et Auberte Conrié vous invitent, comme l'an dernier, dans leurs jardins à Citou où vous pourrez récolter vos oignons au stade de maturité optimale. A partir du vendredi 2 août, les jardins sont accessibles tous les jours de 9h00 à 17h00. Pour davantage d'informations, n'hésitez pas à téléphoner au 04 68 78 00 55 / 06 84 62 82 53.

Pour retrouver Thierry Conrié sur ce site, c'est ICI .