GAEC de la ferme du Cammas,
Cammas de Bonnet
11390 FONTIERS CABARDES
Tél : 0661342605 et 0624715544
Email:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Activités :
Troupeau de 10 brunes des alpes, fabrication de fromage au lait cru à partir de leur lait
35 hectares de pâtures et céréales pour l’autoconsommation
le tout en conversion AB .
Les produits :
- tomme de vache
- pate pressée non cuite type reblochon
- lactiques de vaches
- faiselle
Où trouver les produits ?
- Toute l’année sur les marchés de:
- Bram mercredi matin
- Toulouse Saint Michel le samedi matin
- Vente à la ferme Les Ares Verts à Montolieu le lundi
-
Epiceries:
- Fontiers Cabardès
- Saint Denis
- Saissac
- Cuxac Cabardes
Conseils du producteur :
ce fromage va bien avec du pain et du vin !