GAEC de la ferme du Cammas, 

Cammas de Bonnet

11390 FONTIERS CABARDES


Tél : 0661342605 et 0624715544

DSC 2561 min

Email:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Activités

Troupeau de 10 brunes des alpes, fabrication de fromage au lait cru à partir de leur lait

35 hectares de pâtures et céréales pour l’autoconsommation

le tout en conversion AB .

 

Les produits :

- tomme de vache

- pate pressée non cuite type reblochon

- lactiques de vaches

- faiselle

 

Où trouver les produits ?

  • Toute l’année sur les marchés de:

         - Bram mercredi matin

         - Toulouse Saint Michel le samedi matin

         - Vente à la ferme Les Ares Verts à Montolieu le lundi

  • Epiceries:

    - Fontiers Cabardès

    - Saint Denis

    - Saissac

    - Cuxac Cabardes

Conseils du producteur : 

ce fromage va bien avec du pain et du vin !

 DSC 0701 min                      DSC 0167 min

 

Fabienne FONTÈS

Le Moulin de Fabi 2, La Prade - D 611311800 FLOURE

Lire la suite :

Florence et Sébastien BONNEAU

MOHAIR MONTAGNE NOIRE Les écuries de Lapouticario, chemin de Calès 31250 SAINT FERREOL LE LAC

Lire la suite :

Florence GUILHEM et Jean-Louis ALAUX

Château Le Bouchat La Tuilerie2, chemin de Malasang11610 PENNAUTIER

Lire la suite :

Guy PAGÈS

La Cargolade Argeliersoise D 326 - route de Mirepeisset11120 ARGELIERS

Lire la suite :

Jean Joseph GAULLIER et Julien PINEL

GAEC de la ferme du Cammas,  Cammas de Bonnet 11390 FONTIERS CABARDES

Lire la suite :

Stéphanie RIFFAUD

Domaine Villepeyroux Forest Hameau de Villepeyroux11600 Malves en Minervois

Lire la suite :