Le Colombier Haut

11310 SAISSAC


Tél : 04 68 24 45 89 / 06 81 87 85 24brebis_limousine_suffolk_0057_f30_reduit

brebis_limousine_suffolk_0057_f30_reduit

mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Activités - Elevage de brebis et d'agneaux de races Limousine et Suffolk. Culture d'orge, d'avoine, de triticale et de fourrage destinés à l'alimentation du troupeau.

 

Les produits - Viande d'agneau (gigot, côtelettes, épaule...) en caissettes de 8 KG environ (frais emballé sous vide) : selon vos préférences, le gigot vous est livré entier ou tranché et l'épaule, entière, roulée ou tranchée - Merguez (vendues séparément). Tous les produits sont disponibles de mars jusqu'au début du mois de décembre.

 

Où trouver les produits ?

A la ferme, à Saissac (11310). Il est préférable de téléphoner pour choisir le jour de visite, notamment dans la perspective d'un achat (il s'agit de produits frais).

Dans le département de l'Aude (11), livraison à domicile toutes les semaines ou tous les 15 jours.

En Haute-Garonne (31) (Toulouse, Revel et environs), livraison à domicile tous les 2 mois.

Dans l'Hérault (34), à Montpellier, livraison à domicile tous les 2 mois.

Dans le Tarn (81) (Castres, Lavaur, Mazamet, Puylaurens et environs), livraison à domicile tous les 2 mois.

Dans les Pyrénées Atlantiques (64), à Pau, livraison à domicile 3 fois par an.
Dans le Rhône (69), à Lyon, livraison à domicile 3 fois par an.

Pour en savoir plus, visitez le site de Xavier Picot : www.agneau-du-colombier-haut.com