Le Villemagnol

11310 VILLEMAGNE


Tél : 04 68 94 30 28 / 06 20 61 70 65Un porcelet

 

Activités - Elevage de porcs - Elevage de brebis et d'agneaux - Elaboration de charcuteries.

 

Les produits - Viande de porc (rôtis, côtelettes...) et viande d'agneau - Saucisse fraîche et saucisse fraîche de foie - Jambon sec affiné jusqu'à 15 mois, jambon cuit - Saucisson, boudin - Saucisse sèche et saucisse sèche de foie - Fouet (saucisse apéritif nature, aux fines herbes, au Roquefort ou à l'aïl) - Filet mignon séché et foie de porc sec - Coppa - Pâté de campagne, pâté de foie, jambonneau, pâté de tête - Daube de joue de porc.

 

Où trouver les produits ?

Au Villemagnol à Villemagne (11310), du lundi au vendredi, le matin de 8h00 à 12h30.
L'après-midi, accueil sur rendez-vous.

A Carcassone (11000), aux Halles, le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi de 7h30 à 12h30.

A Castelnaudary (11400), au marché (cours de la République), chaque lundi de 7h30 à 12h30.
A Saint Papoul (11400), le mercredi et le vendredi, de 10h00 à 12h00, en face de la boulangerie.

A Revel (31250), au marché, chaque samedi de 7h30 à 12h30.

A Lille (59000), à la boutique "Au gré du vin", 20 rue Péterinck.

Fabienne FONTÈS

Le Moulin de Fabi 2, La Prade - D 611311800 FLOURE

Lire la suite :

Florence et Sébastien BONNEAU

MOHAIR MONTAGNE NOIRE Les écuries de Lapouticario, chemin de Calès 31250 SAINT FERREOL LE LAC

Lire la suite :

Florence GUILHEM et Jean-Louis ALAUX

Château Le Bouchat La Tuilerie2, chemin de Malasang11610 PENNAUTIER

Lire la suite :

Guy PAGÈS

La Cargolade Argeliersoise D 326 - route de Mirepeisset11120 ARGELIERS

Lire la suite :

Stéphanie RIFFAUD

Domaine Villepeyroux Forest Hameau de Villepeyroux11600 Malves en Minervois

Lire la suite :