Le Village

11260 SAINT JEAN DE PARACOL


Tél : 04 68 74 09 76des brebis Bizet

des brebis Bizet

mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Activités

Elevage de brebis et d'agneaux de races Bizet et Rouge du Roussillon. Restauration et entretien d'espaces pastoraux en moyenne montagne. Culture d'un verger de pommiers (Reinettes, Chantecler...). Arboriculture fruitière (rénovation et exploitation de prés-vergers de variétés anciennes de pommier (Pyrénées).

 

Les produits

Viande d'agneau (gigot, côtelettes, épaule...) en caissettes à partir de 7 KG environ (frais emballé sous vide) : selon vos préférences, le gigot vous est livré entier ou tranché et l'épaule, entière, roulée ou tranchée. Merguez (vendues séparément). Viande et merguez sont disponibles du mois de juillet jusqu'au mois de novembre. Jus de pomme de montagne (fruits issus de vergers de variétés anciennes de pommier), cidre, vinaigre de cidre.

 

Où trouver les produits ?

A la ferme à Saint Jean de Paracol (11260), particulièrement pour le jus de pomme, le cidre et le vinaigre de cidre ; bien que Frédéric soit souvent présent, il reste préférable de téléphoner pour choisir l'horaire qui convient le mieux.

Pour la viande d'agneau et les merguez, livraison à domicile tous les 10 jours (de juillet à novembre) :
- en Haute-Vallée de l'Aude (Couiza (11190), Espéraza (11260), Quillan (11500)...) ;
- de Limoux (11300) à Carcassonne (11000) ;
- à Lavelanet (09300) ;
- à Mirepoix (09500).

Pour le jus de pomme, le cidre et le vinaigre de cidre, toute l'année :
- livraisons à domicile, de Limoux (11300) à Carcassonne (11000) notamment ;
- point de vente relais à Lavelanet (09300) (contactez directement Frédéric Tedesco).