La Ferme du Chalabrais

Gaillardet

11230 RIVEL


Tél : 04.68.69.25.76 / 06.45.66.17.38vache

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site : www.ventedirecteviande.fr

 

Activités :

Agriculteur audois, j'ai repris en janvier 1997 l'exploitation familiale. Eleveur de bovins, je vends des assortiments de viande de boeuf et de veau rosé emballés sous vide, à des particuliers, des entreprises ou aux restaurations collectives ( écoles, maison de retraite, collèges, … ). Nous pouvons effectuer des livraisons sur toute la France.

Parce que la curiosité et l'innovation sont des moteurs efficaces, j'ai débuté à l'automne 2015 la vente de conserves et de charcuterie de boeuf et de veau.

En Mai 2017, j’ai entrepris les démarches de conversion en agriculture biologique.

Mon exploitation est composée d’environ 100 bovins de race limousine : vaches, 2 taureaux, génisses destinées au renouvellement, et veaux.

Cultures : Prairies naturelles

Cultures différentes suivant les années : maïs, blé tendre, orge, triticale, luzerne

 

Les produits :

-Viande fraîche de bœuf ou veau rosé sous vide, conditionnée par 1 ou 2 tranches, vendue par assortiment de 6.5kg ou sachets de 1kg

-Conserves de bœuf en daube, blanquette de veau ou tripes :  boîtes de 800g ou 400g

-Charcuterie de bœuf ou de veau (Saucisson, saucisse ou fouet) avec différentes saveurs : nature, roquefort, ail, piment d’Espelette.

-Très goûteuse et très peu grasse, notre charcuterie est composée exclusivement de la viande issue de nos bovins (adultes ou jeunes bovins). Elle est fabriquée par un boucher charcutier / traiteur du Pays de Sault, Jean-François Artigues, très réputé pour la qualité de ses produits, confectionnés de façon traditionnelle et familiale.

 

Où trouver les produits ?

Nous réalisons une vente par mois en moyenne, sur commande, avec possibilité de livraison sur toute la France :

Le planning peut être téléchargé sur notre site.

Livraison par nos soins sur toutes les sorties d’autoroute ( à préciser lors de la commande ) des axes suivants :

Limoux    => Carcassonne     => Nîmes => Aix en Provence => Marseille

Quillan    => Perpignan    => Narbonne

 

Mais également dans des villes et villages des axes suivants :

Fanjeaux     => Belvèze du Razès

Mirepoix   => Pamiers    =>Auterive

Portet     => Toulouse    =>Blagnac

Labège      => Castanet    =>Bram

 

Récupération des commandes également possible à la ferme

Livraison par Chronopost sur tous les autres départements

 

Modes de paiement acceptés :

Espèces, chèques, carte bancaire, virement, Paypal, tickets restaurant, chèques vacances

Conseils du producteur :

Nos conserves ( daube, blanquette ou tripes ) se marient bien avec des féculents (riz, céréales ou simplement des pommes de terre vapeur).

Notre charcuterie rencontrant un fort succès, de par sa rareté et sa saveur, il est fortement conseillé d’anticiper les commandes.

 

 

Catherine ANCEL

Les Pyrénéennes du P’tit Plateau Le Village - rue du Balech 11140 GALINAGUES

Lire la suite :

François ISAMBERT

Pisciculture de La Fajolle 2 route d'Ax les Thermes11140 LA FAJOLLE

Lire la suite :

Guillaume SMAGGHE

Pépinière de la Roche Blanche 11230 PUIVERT

Lire la suite :

Les Jardins de la Haute-Vallée

Atelier coopératif Z.A. Pastabrac, route de Quillan11190 COUIZA

Lire la suite :

Patricia et Russell COOPER

Elevage de Valdieu hameau de Lavaldieu11190 RENNES LE CHATEAU

Lire la suite :