La Ferme du Chalabrais

Gaillardet

  11230 RIVEL


Tél : 04.68.69.25.76 / 06.45.66.17.38vache

vache

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site : www.ventedirecteviande.fr

 

Activités

Agriculteur audois, j'ai repris en janvier 1997 l'exploitation familiale. Eleveur de bovins, je vends des assortiments de viande de boeuf et de veau rosé emballés sous vide, à des particuliers ou entreprises, sur toute la France. Parce que la curiosité et l'innovation sont des moteurs efficaces, j'ai débuté à l'automne 2015 la vente de conserves et de charcuterie de boeuf et de veau.

Mon exploitation est composée de plus de 120 bovins de race limousine : 50 vaches, 2 taureaux, 40 génisses destinées au renouvellement, et une trentaine de veaux.

Cultures
Prairies naturelles
Cultures différentes suivant les années : maïs, blé tendre, orge, triticale, luzerne

 

Les produits :

  • Viande fraîche de bœuf ou veau rosé sous vide, conditionnée par 1 ou 2 tranches, vendue par assortiment de 6.5kg ou sachets de 1kg
  • Conserves de bœuf en daube, blanquette de veau ou tripes :  boîtes de 800g ou 400g
  • Charcuterie de bœuf ou de veau (Saucisson, saucisse ou fouet) avec différentes saveurs : nature, roquefort, ail, piment d’Espelette.
    Très goûteuse et très peu grasse, notre charcuterie est composée exclusivement de la viande issue de nos bovins (adultes ou jeunes bovins). Elle est fabriquée par un boucher charcutier / traiteur du Pays de Sault, Jean-François Artigues, très réputé pour la qualité de ses produits, confectionnés de façon traditionnelle et familiale.

 

Où trouver les produits ?

Nous réalisons une vente par mois en moyenne, sur commande, avec possibilité de livraison sur toute la France :
Livraison par nos soins sur les parcours suivants
Limoux    =>    Carcassonne     =>    Nîmes
Quillan    =>    Perpignan    =>    Narbonne
Fanjeaux     =>     Belvèze du Razès
Mirepoix   =>     Pamiers    =>Auterive
Portet     =>    Toulouse    =>Blagnac     
Labège      =>     Castanet    =>Bram

 

Récupération des commandes à la ferme
Livraison par Chronopost sur tous les autres départements

Modes de paiement acceptés :

Espèces, chèques, carte bancaire, virement, Paypal, tickets restaurant, chèques vacances

 

Conseils du producteur :

Nos conserves ( daube, blanquette ou tripes ) se marient bien avec des féculents (riz, céréales ou simplement des pommes de terre vapeur).

Notre charcuterie rencontrant un fort succès, de par sa rareté et sa saveur, il est fortement conseillé d’anticiper les commandes.